Heroes of Migth and Magic
|
|
Knefmix | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
Head Admin
« »
Награды: 15
Статус: Offline
| Обсуждаем все части этой игрушки... У меня все части. На 2-х дисках (пнул ногой стопку под столом). Но в основном играю в 5 часть. Там графика на высоте... и сам геймплей не такой как в остальных. Например, самого героя убить не могут. И у каждого перса какие-то умения... динамично. (не как в 4 части, там экран повёрнут как-то диагонально, меня это напрягает). На карте всё ништяк - красота... Спокойствие... Существ дохрена. Графика замков - Wow. Могу скинуть скриншотики. И вообще, имена некоторых персов использую в нашей ролевой. Например... Вайер, Биара, Аграил, Эразиал и т.д. ----------- В особенности люблю фракцию Инферно. Там самое ОНО!
|
|
| |
Barroh | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
« »
Награды: 0
Настроение:
| Игра хорошая...Но 4 часть лучше.Там одним героем можно захватывать города.А 5 часть быстро наскучивает...
|
|
| |
Knefmix | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:40 | Сообщение # 3 |
Head Admin
« »
| Barroh.... 4 часть лучше тем, что если герой умирает, миссия не считается проваленной. Только в этом, лияно для меня. В Героях 5 прихдится главного героя держать всё время в замке, блин!
|
|
| |
EverFrost | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:21 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
« »
| в 4 не играл, в пятых играю до сих пор. интересная игра, цепляет
|
|
| |
Knefmix | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
Head Admin
« »
| EverFrost, какую миссию проходишь?
|
|
| |
EverFrost | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
« »
| Knefmix, уже давно всё прошёл. лёгкая игра.
|
|
| |
Knefmix | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:50 | Сообщение # 7 |
Head Admin
« »
| EverFrost, а я всё время прохожу какую-то после Инферно... а дальше не даёт - просто я бросаю играт как только прохожу всё это, потом удаляю её, потом время проходит, снова ставлю... так и не прошёл до финиша =)
|
|
| |