Вторник, 03.12.2024, 08:23

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пепелица, BlackyTF  
Sonic Chronicles: The Dark Brotherbord
Dark_GaiaДата: Четверг, 11.06.2009, 20:07 | Сообщение # 1
Новичок
« »
Награды: 0
Настроение:
Статус: Offline

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Платформа: Nintendo DS
Дата выхода: 2008 год
Cтраница игры: http://www.bioware.ru/sonic

О игре:

Вселенная Sonic получила полный набор ролевых элементов, без ожидаемых послаблений и упрощений. Всё, как в лучших домах: Соник и друзья мутузят врагов в пошаговом режиме, получают уровни и разбрасывают очки по характеристикам. В перерывах – выполняют миссии, исследуют локации, набивают карманы сокровищами и тратят накопленный капитал на обновки. Разумеется, игровой процесс при этом очень теряет в скорости. Однако Bioware делает всё возможное, чтобы поклонники Соника не чувствовали себя настоящими улитками.
Кроме главных героев, в мире игры обитает немало персонажей. Они хранят важную информацию, обсуждают курс колец на местном валютном рынке или просто судачат о погоде. Поэтому без разговоров в Dark Brotherhood не обойтись. Местная система диалогов знакома по недавнему творению Bioware – космическому эпику Mass Effect. В зависимости от настоящей ситуации у Соника всегда есть выбор реакции на сказанные слова. Что стоит сделать: нагло прервать разговор или вежливо уклониться от ответа? Расспросить героя поподробнее или послать на все четыре стороны? Решать вам. Три варианта ответа не только меняют отношение персонажа, но и могут привести к весьма неожиданным сюжетным развилкам.

Таинственной группировкой «Мародёров» был похищен Knukles, один из друзей Соника. Отношения у этой парочки весьма непростые, но это не мешает Сонику отправиться в погоню за негодяями, плюнув на заслуженный отпуск. Но это ещё полбеды. Украдены шесть из семи Изумрудов Хаоса, столь бережно собираемых игроками на протяжении всего сериала. Разумеется, доктор Eggman кажется достойной кандидатурой на пост злодея. Однако всё оказывается куда драматичнее – по словам самих Bioware. За неизвестным антагонистом Сонику придётся даже проследовать в иной мир. Тем не менее, сам доктор в игре появится. Ему отведена роль эдакой приглашённой звезды – как-никак, злодей со стажем.

Спамщиков остановим!

Тыкните!
А себе такого хотите?

shadicДата: Четверг, 11.06.2009, 20:13 | Сообщение # 2
Долгожитель
« »
мне игра понравилась но я не знаю что надо сделать в эггленде

Dark_GaiaДата: Четверг, 11.06.2009, 20:15 | Сообщение # 3
Новичок
« »
Настроение:
Эх. я даже до Эггманленда не добралась. Застряла на уровне с Бигом.

Спамщиков остановим!

Тыкните!
А себе такого хотите?

shadicДата: Четверг, 11.06.2009, 20:40 | Сообщение # 4
Долгожитель
« »
Там возьми его с собой. найди там гановца. возми задание от него. встань на платформы, которые открывают левый ящик. возьми монетку. перенеси д другой и закрой все ящики. всё двальше поймёшь сама

RaYnEДата: Суббота, 13.06.2009, 07:52 | Сообщение # 5
Новичок
« »
Награды: 1
хих))) я ваще на эмуле играла поэтому прошла я недалеко...)))) Bean

Tails_DollДата: Суббота, 13.06.2009, 08:04 | Сообщение # 6
Долгожитель
« »
Награды: 6
Мне самому игра тож не очень понрава