Atenara | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:07 | Сообщение # 1 |
Свой статус
« »
Награды: 3
Статус: Offline
| Это одна из моих любимых анимешек. Довольно взрослая, поскольку есть извращенские моменты, но мне понравилось. Сюжет: Япония, недалёкое будущее. Загадочное землетрясение разрушило Токио. В эпицентре катастрофы находят молодую женщину с ребёнком на руках. Масанэ Амахо потеряла память и только её кредитка позволила ей узнать её имя и то, что малышка с ней - её дочь. Через шесть лет, Масанэ и Рихоко возвращаются в Токио, чтобы найти себе жильё. Но у Масанэ хотят отобрать её дочку, поскольку сама она не может содержать семью. Рико забирают, а Масанэ сажают в тюрьму, за попытку похищения. Там на неё нападает робот-убийца, но девушке удаётся странным образом уничтожить его и сбежать. Вскоре Масанэ похищает владелец крупной корпорации "Додзи" - Такаяма Редзи. Он объясняет ей, что она обладательница клинка ведьмы - мощного оружия в виде браслета, которое превращает свою хозяйку в могущественную воительницу, живущую только ради битв и побед. Такаяма предлагает Масанэ работу: она будет при помощи клинка убивать Икс-Конов - роботов-маньяков, терроризирующих Токио. Взамен, Масанэ будет получать большие деньги и возможность нормально жить со своей любимой дочкой Рико. Итог: по мне, сюжет довольно интересный и захватывающий. Особенно радуют отношения между Масанэ и Рико. Кому нравится настоящия любовь и комуу охота посмотреть красивый мордобой, прошу сюда
Самый прикольный! Самый симпатичный!
|
|
| |
Knefmix | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
Head Admin
« »
Награды: 15
Статус: Offline
| Я смотрел. Я весь его посмотрел... Блин... сё бы ничего. Но конец загнал в епр даже меня!
|
|
| |